我校组织离退休教职工2016年秋季运动会和外出考察活动

2016年10月20日 00:00  

在校党委和校领导的关怀下,10月17日下午3时我校离退休教职工运动会在北校区举行。

本次运动会是丰富老同志文体活动,增进老同志身心健康的一项重要举措。在项目设置上本着“小型多样、选项恰当、运动适量”的原则。结合老同志的兴趣和身体状况,设置了套圈、飞镖、夹弹子、门球进球、扑克牌、跳棋、麻将、乒乓球等八项运动,老同志们积极参加各个项目的比赛。党委副书记王传中同志也来到会场与老同志们互动、交流,并参加了部分项目的比赛。运动会和谐的气氛不仅拉近了老同志彼此之间的距离,也留下了他们认真投入、互助互爱、快乐自足的精彩瞬间。

金秋送爽、丹桂飘香。2016年10月18日我校离退休老同志40余名来到开封清明上河园游园、赏菊。当天,秋高气爽、阳光明媚,各种美丽鲜艳的菊花令老同志心情格外舒畅。游园途中老同志们一面相互交谈、一面合影拍照,不知不觉度过了愉快的一天。

此次活动即丰富了老同志们的离退休生活,又展示了老同志们健康向上、乐观豁达的精神风貌,还为老同志们提供了交流感情、增进团结、陶冶情操的平台。

上一条:我校向50年以上党龄党员颁发纪念章
下一条:离退休党总支举行建党95周年纪念活动

关闭