我校组织离退休教职工2016年春季外出考察活动

2016年07月07日 00:00  

在校党委和校领导的关怀下,5月25日我校组织离退休教职工40余人赴洛阳黛眉山参观考察。

考察期间,老同志们先后参观游览了景区的高山花园、好运峡、天使之吻、汤黛之恋、飞来神石等景点,最后抵达山顶俯瞰祖国母亲河的万山湖奇观。

祖国灿烂的文化,美丽的风光,传奇的神话巧夺天工的自然风貌都使老同志们感慨万千,啧啧称奇。大家一路欢歌笑语,吮吸着大自然清新的空气,沐浴着和曦的春风,饱览着祖国的大好河山。老同志们纷纷表示,此次活动即开阔了眼界,增长了见识,又愉悦了身心,焕发了青春。他们非常感谢校党委、校领导的关心和厚爱,感谢党和国家的好政策。大家一定要快快乐乐、健健康康的生活,少给或者不给学校领导和同志们找麻烦,为祖国的建设发挥余热。

上一条:离退休党总支举行建党95周年纪念活动
下一条:离退休党总支举行建党95周年纪念活动

关闭