• 当前位置: 站点首页 >> 工作动态 >> 正文

九九重阳敬老情----离退休职工工作处走访慰问老教师

发布时间: 2024年10月12日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

九九重阳敬老情

----离退休职工工作处走访慰问老教师

金秋十月,丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月11日学校离退休职工工作处开展了走访慰问老教师活动。

离退休职工党总支副书记张宇明、离退休职工工作处副处长赵利萍一行走访慰问了90岁以上老教师,走访中不仅带去了学校党委的深切关怀和崇高敬意,而且也带去了诚挚的问候和节日的祝福;并将精心准备的慰问品送到老教师家中。

每到一处,工作处的同志与老教师亲切交谈,感谢他们为教育和学校事业发展做出的贡献,详细了解他们的身体健康状况和日常生活情况,认真听取他们的意见和建议,叮嘱老教师要保重身体,保持良好心态,安享幸福晚年生活。

此次重阳节走访慰问活动不仅让老教师感受到了学校的关心与爱护,也进一步增强了他们的归属感和荣誉感。老教师表示,将会一如既往的关注和支持学校各项事业发展,为学校高质量发展贡献“银发力量”。

离退休职工工作处将继续关心关注离退休老同志,及时回应老同志的诉求,积极协调解决老同志生活中的困难,切实做好各项服务保障工作,助力离退休工作再上新台阶。(文·图/张晓玲)

上一条:我校组织离退休教职工开展2024年秋季运动会和外出参观学习活动

下一条:传承重阳敬老情 五老智慧润校园——基础医学部共筑尊老风尚,点亮智慧之光