我校组织离退休教职工2017年春季运动会和外出参观学习活动

2017年05月12日 00:00  

2017年5月4日我校离退休教职工春季运动会在北校区顺利举行。5月8日组织离退休老同志到禹州大鸿寨参观学习。校党委副书记王传中、离退休职工党总支书记王志强和离退休职工工作处处长杨昭生参加了运动会。

举办运动会和外出参观学习,旨在丰富老同志文体生活,增进老同志身心健康。项目设置上本着“小型多样、选项恰当、运动适量”的原则,结合老同志的兴趣和身体状况,设置了飞镖、套圈、夹弹子、门球进球、扑克牌、麻将、乒乓球等七项运动。

阳光明媚的天气,和谐融洽的气氛,运动会和外出参观学习使老同志们心情格外舒畅,既拉近了老同志们彼此之间的距离,也留下了他们认真投入、互助互爱、快乐自足的精彩瞬间。

通过举办运动会和外出参观学习,不仅丰富了老同志们的离退休生活,给他们提供了交流感情、增进团结、陶冶情操的平台,也展示了他们健康向上、乐观豁达的生活态度。他们时刻关注学校的发展,在为学校各项事业发展取得的成绩感到欢欣鼓舞的同时,更愿意继续为学校的发展建设发挥余热、贡献自己的才智。

上一条:端午节情思
下一条:我校关工委组织学生入党积极分子赴兰考县参观学习焦裕禄精神

关闭